Mülheim. Wie schon so oft spielen die Handballerinnen des SV Heißen eine gute Halbzeit, die am Ende nicht zu einem Punktgewinn reicht.

Trotz guter erster Halbzeit müssen sich die Frauen des SV Heißen am Ende dem HSV Überruhr IV mit 19:30 (8:10) geschlagen geben.

Die Leistung macht SVH-Trainer Marian Bondar aber Mut.

SV Heißen macht nach der Pause zu viele Fehler

„Die Erkenntnis ist, dass eine gute erste Halbzeit nicht ausreicht. Da haben wir es nämlich geschafft die Fehlerquote niedrig und unser Tor dicht zu halten“, lobte Bondar die ersten 30 Minuten, nach denen sein Team auch nur mit zwei Toren zurücklag.

Weitere Berichte zum Handball in Mülheim

Anders sah es dann nach der Pause aus. Zu viele technische Fehler führten binnen zehn Minuten zu einem sechs-Tore-Rückstand. „Dann sind wir nur noch hinterhergelaufen“, so Bondar, der seiner Mannschaft zumindest gute Moral bescheinigte.

SV Heißen – HSV Überruhr IV 19:30 (8:10)