Mülheim. Der Mülheimer Bezirksligist TuSpo Saarn führte gegen den FC Bottrop schnell mit 2:0 – verspielte die Führung aber. Trotzdem reichte es zum Sieg.

Auf den ersten Sieg in der Vorbereitung haben die Bezirksliga-Fußballer des TuSpo Saarn gleich den zweiten folgen lassen.

Im Duell gegen den klassengleichen FC Bottrop gaben die Mülheimer vor der Pause einen 2:0-Vorsprung aus der Hand, um am Ende trotzdem mit 3:2 (2:2) zu gewinnen.

Zwei Spieler schnüren einen Doppelpack

Marius Stoltenberg sorgte mit seinen beiden Toren in der ersten halben Stunde für eine 2:0-Führung der Mülheimer, die diesen Vorsprung aber nicht bis in die Halbzeitpause retten konnten. Auch Bottrops Hüssein El-Moussa schnürte einen Doppelpack.

Die Fußballspiele vom Wochenende

Fußball, Kreisliga A

Der Spieltag im Überblick:Umkämpftes Mülheimer Derby findet keinen Sieger

Frauenfußball, Niederrheinliga

SV Heißen – SV Walbeck 3:2 (1:1):SV Heißen verspielt zwei Mal eine Führung – gewinnt aber

Fußball, Testspiele

SW Alstaden – BW Mintard Mintard 2:5 (2:4):Knappmann vergleicht nach Sieg mit Bayern München

PSV Wesel-Lackhausen – VfB Speldorf 1:1 (0:0):VfB Speldorf bestreitet guten Test beim 1:1 in Wesel

Viktoria Buchholz – Mülheimer FC 97 2:2 (1:1):Mülheimer FC steigert sich beim Testspiel in Buchholz

TuSpo Saarn – FC Bottrop 3:2 (2:1):TuSpo Saarn verspielt Führung – und kommt nochmal zurück

Duisburger SV 1900 – Mülheimer SV 07 3:4 (1:2):Mülheimer SV schlägt Duisburger Landesligisten mit 4:3

In der zweiten Hälfte fiel dann nach dem torreichen ersten Durchgang nur noch ein Treffer: Wie beim 1:0 gegen Kalkum-Wittlaer erzielte Sven Mehler das Siegtor.