Mülheim. Mit 2:3 muss sich der 1. FC Mülheim im Topspiel der Fußball-Kreisliga A geschlagen geben. Die Löwen bleiben damit vorerst Sechster.

Der 1. FC Mülheim hat das Spitzenspiel in der Fußball-Kreisliga A gegen den damit an die Spitze zurückgekehrten Duisburger SV 1900 mit 2:3 (1:1) verloren. Die Styrumer verpassten am Dienstag den Sprung auf den zweiten Platz und bleiben Sechster. Das Spiel war am 3. Oktober ausgefallen, weil einer der Duisburger auf dem Weg nach Mülheim in einen schweren Autounfall verwickelt war.

Per Elfmeter brachte Spielertrainer Osman Sahin die Gäste nach einer halben Stunde in Führung. Kurz vor der Pause glich Giovanni D’Amico aber zum 1:1 aus, ehe Michael Siminenko in der 67. Minute sogar die Führung für den 1. FC besorgte.