Mülheim. Starke Auftritte der RRG Mülheim-Ruderer auf internationalem Niveau. Annika Weber sichert sich das Ticket für die U23-WM.

Erfolgreiche Auftritte legten die Ruderer der Rennrudergemeinschaft Mülheim an diesem Wochenende auf internationalen Wettkämpfen hin. Dafür gab es in einem Fall sogar eine entsprechende Belohnung.

Annika Weber gewann mit ihrem Achterteam die Qualifikationsregatta in Ratzeburg zur U23-Weltmeisterschaft. In einem Feld von fünf Booten setzte sich der Verbandsachter gegen die interne Konkurrenz durch. Anschließend nominierte die Kommission des Deutschen Ruderverbandes (DRV) die siegreiche Crew für die U23-WM, die vom 7. bis 11. Juli im tschechischen Račice stattfinden wird.