Hattingen. Es war ein Wechselbad der Gefühle für die Wennischen gegen Barisspor Essen. Der Ausgleich geling, ehe ein Ball nicht richtig geklärt werden kann.

Das war ärgerlich für die dritte Mannschaft der Sportfreunde Niederwenigern. Erst gaben sie eine Führung aus der Hand, glichen dann noch aus, ehe sie 3:4 gegen Barisspor Essen verloren.

Nach einer Ecke brachte Daniel Ammersilge die Wennischen in Führung, die dann aber nach drei Kontern der Gäste 1:3 in Rückstand gerieten. „Der Einsatz in der ersten Halbzeit stimmte einfach nicht, danach war es besser“, sagte Trainer Philipp Höger.

Nach dem Seitenwechsel gleich die Sportfreunde Niederwenigern aus

Nach dem Seitenwechsel glichen die Sportfreunde aus, Florian Ebert und Sascha Friedrich trafen. Danach ließen sie Großchancen liegen, mindestens drei Tore hätten dadurch wohl noch auf eigener Seite fallen können, wie es Trainer Höger erzählt.

Und dann kam die Nachspielzeit. Die Sportfreunde klärten in einer Aktion den Ball schlecht im Strafraum, er flog dreimal nur hoch, nicht weit raus. Ein Gegner musste ihn so nur einschieben, da Torwart Lars Landmeyer nicht zum Ball ging.

Sportfreunde Niederwenigern III – Barisspor Essen 3:4

Tore: 1:0 Daniel Ammersilge (16.), 1:1 (25.), 1:2 (38.), 1:3 (42.), 2:3 Florian Ebert (55.), 3:3 Sascha Friedrich (57.), 3:4 (90. + 1).

SFN: Landmeyer, Ammersilge, Zarth, Beyer, Ebert, Friedrich, Dahlhaus, Kamperhoff, Serrano-Nieto, Konrad, Förster.