Gladbeck. Das war gruselig: Die U19 des BV Rentfort hat gegen Mengede 08/20 eine 1:10-Klatsche kassiert. Auf den BVR warten nun zwei ganz wichtige Spiele.

Es war ein gruseliger Halloween-Sonntag für die A-Jugend des BV Rentfort: Im Bezirksliga-Heimspiel gegen Mengede 08/20 kassierte der BVR eine überaus schmerzhafte 1:10 (1:4)-Klatsche.

Nach dem 0:1 rappelten die Gastgeber sich auf und kämpften sich durch einen gekonnt gespielten Konter, den Noah Dembski nach Vorlage von Berin Dono zum 1:1 abschloss, zurück ins Spiel. Doch nun schien für die Feldspieler des BV Rentfort die Arbeit getan, sie schalteten nämlich konsequent ab, was zu Folge hatte, dass sie sich noch vor der Pause die Gegentore zwei bis vier abholten.

Noah Dembski (am Ball) erzielte den Ehrentreffer für die A-Jugend des BV Rentfort im Spiel gegen Mengede 08/20. © FUNKE Foto Services | Michael Korte

Nun geht es gegen einen Mitkonkurrenten im Abstiegskampf

Die Zuschauer, die auf eine bessere zweite Halbzeit gehofft hatten, wurden enttäuscht. Der von Sascha Reimann trainierte BVR ging nicht in die Zweikämpfe und ließ jegliche Mentalität vermissen. Die Mengeder nutzten dies zu einer kompletten Demontage der Platzherren. Von der 47. bis zur 57. Minute fingen sich die Gladbecker drei Gegentore. Das 1:8 wurde durch konsequentes Nachsetzen des Gegners erzielt, nachdem zuvor Keeper Max Rosch einen Elfmeter pariert hatte. Ab der 67. Minute stand auch schon der Endstand auf der Spielberichtskarte des sehr souveränen Schiedsrichters Perry Pfeng.

In dieser Woche trifft der BVR im Pokalviertelfinale auf Falke Gelsenkirchen und in der Meisterschaft auf Langenbochum, das ebenfalls um den Klassenerhalt kämpft.