Gladbeck. Wacker Gladbeck ging gegen den FC Bottrop III mit 1:9 unter. Trainer Dennis Wroblewski bezeichnete die Vorstellung seines Teams als Frechheit.

Das war rein gar nichts. Gegen die zweite Mannschaft des FC Bottrop geriet Wacker Gladbeck völlig unter die Räder. Die Mannschaft von Trainer Dennis Wroblewski verlor mit 1:9. „Das war eine Frechheit, wie wir uns präsentiert haben“, wetterte Wroblewski nach dem Spiel.

Bereits in der zweiten Minute ging der Gast aus Bottrop, der am Tag zuvor bei Schwarz-Blau Gladbeck mit 3:2 gewonnen hatte, in Führung. Tim Schwartmann sorgte mit einem Eigentor zehn Minuten später für das 2:0, ehe die Bottroper fünf Minuten vor dem Ende des ersten Abschnitts auf 3:0 erhöhten.

Traf ins eigene Tor: Tim Schwartmann von Wacker Gladbeck.
Traf ins eigene Tor: Tim Schwartmann von Wacker Gladbeck. © Funke foto Services | Heinrich Jung

Sokolorski erzielt den Ehrentreffer für Wacker Gladbeck

Für die zweite Hälfte hatten sich die Butendorfer einiges vorgenommen. Doch stattdessen leisteten sie sich erneut einen Fehlstart: Nur eine Minute nach Wiederanpfiff erhöhten die Gäste auf 4:0. Und dann ging es richtig los. Innerhalb von zwölf Minuten - genauer gesagt, zwischen der 57. und 69. Minute - erhöhte Bottrop auf 9:0.