Bochum. Die U17 des VfL Bochum wartet in diesem Jahr weiter auf den ersten Sieg in der Bundesliga. Beim FC Hennef verlor das Team von Trainer Siebers 2:3.

Es läuft noch nicht rund für die U17 des VfL Bochum in der Bundesliga West. Dem 1:2 im Heimspiel gegen Fortuna Köln folgte nun ein 2:3 (0:1) im Auswärtsspiel beim FC Hennef. Das Team von Trainer David Siebers wartet in diesem Jahr weiter auf den ersten Sieg in einem Pflichtspiel.

Gegen Hennef lagen die Bochumer nach 47 Minuten mit 0:2 zurück. Nach einer halben Stunde war Hennef bereits in Führung gegangen. Die Bochumer aber versuchten zurück ins Spiel zu kommen. Mohammad Mahmoud erzielte das 1:2 und damit den Anschluss nach 53 Minuten.

Nächster Gegner ist Schalke 04

Hennef aber hatte eine Antwort, baute die Führung wieder auf zwei Tore aus. Das 3:1 nach 68 Minuten aber war noch nicht die Entscheidung. Mahmoud machte es mit seinem zweiten Tor und dem erneuten Anschluss zum 2:3 noch einmal spannend.