Essen. Fortuna Düsseldorf hat sich mit einem Erfolgserlebnis aus dem Trainingslager in Maria Alm verabschiedet. Die Reck-Elf gewann 5:1 gegen Austria Salzburg. Rot-Weiss Essen trennte sich 3:3 gegen die Amateure von Hannover 96. Eintracht Frankfurt verlor gegen Terek Grosny.

Am Samstag testete Rot-Weiss Essen bei Temperaturen weit über 30 Grad an der Hafenstraße gegen die Zweitvertretung von Hannover 96, kam jedoch nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. In einem munteren Freundschaftsspiel erzielten Hermes (1:1, 32.) und Grebe (2:1, 35.) die Tore in der ersten Hälfte für die Hausherren. Souko gelang nach einer Stunde der Ausgleich zum 3:3-Endstand.

Fußball-Zweitligist Fortuna Düsseldorf hat sein Trainingslager in Maria Alm mit einem Erfolgserlebnis beendet. Gegen Austria Salzburg gelang ein 5:1-Sieg. Schmitz, Pinto, Liendl und Hoffer (zwei Treffer) erzielten die Tore für die Mannschaft von Oliver Reck, Bammer erzielte das zwischenzeitliche 1:3 für die Österreicher.