München. Beim 4:1-Sieg des DFB-Teams gegen Italien zeigten viele Spieler gute Leistungen. Heraus ragten die Torschützen Mario Götze und Toni Kroos.

Ter Stegen: Brachte das Kunststück fertig, kaum einen Ball halten zu müssen und trotzdem einen schwachen Auftritt attestiert zu bekommen. Das Fußballspielen sollte der Wahl-Spanier den Fußballern im Team überlassen.

Rüdiger: Der Wahl-Italiener hatte lange Zeit mit seinen Wahl-Landsmännern kein Mitgefühl, bis er dann doch einen Schuss von El Shaarawy ins eigene Tor abfälschte.

Mustafi: Erhielt von Löw die Chance als zentraler Baustein der neuformierten Dreierkette – und nutze sie.

Hummels: Die wenigen Male, als es im eigenen Strafraum loderte, eilte der Dortmunder Feuerwehrmann herbei und löschte den aufkommenden Brand sofort.

Rudy: Fast jeder Angriff in der ersten Halbzeit lief über die rechte Seite, was auch am neuen Rechtsaußen gelegen haben mag. Holte zudem den Strafstoß vor dem 4:0 heraus.

Özil: Leitete die ersten beiden deutschen Treffer ein, machte das vierte Tor selbst. Arbeitsauftrag erfüllt.

Kroos (bis 90.): Der unumstrittene Chef im Ring. Herausragend!

Kramer (90.): Sorgte für Kroos' verdienten Sonderapplaus.

Hector (bis 85.): Untermauerte seinen Status als Löws Lieblingsschüler mit seinem ersten Länderspieltreffer.

Ginter (ab 85.): Durfte mit feiern.