Rees/Emmerich/Isselburg. Mücke’s Futterbude passt das Angebot saisonal an. Eine weitere Suppe wird Andreas Hager aus Haffen nun in seinem Foodtruck anbieten.

Es wird wärmer. Entsprechend passt Andreas Hager für seinen Foodtruck Mücke’s Futterbude das Angebot etwas an. Neben der beliebten Erbsensuppe wird es nun einen bunten Gemüseeintopf geben „mit Rindfleisch und Gemüse der Saison“, erklärt der Haffener.

So sieht nun die Woche des Haffeners aus, der seine selbstgekochte Erbsensuppe solange der Vorrat reicht anbietet: Dienstags ab 10.30 Uhr steht er auf dem Bocholter Wochenmarkt. Mittwochs ab 10.30 Uhr auf dem Emmericher Markt. Donnerstags ist „Mücke“ ab 10 Uhr bei Edeka Roes an der Heresbachstraße in Rees-Mehr präsent; dann kommt er gegen 12.30 und 13 Uhr zu Rewe Lütfring an der Klever Straße in Anholt. Freitags ist dann der Einkaufstag, bevor es samstags wie gewohnt ab 10.30 Uhr zum Markt in Rees geht. Sonntags steht er ab 13 Uhr am Fähranleger der Rheinpromenade in Rees.

Der Foodtruck von Andreas Hager macht Station in Emmerich, Rees, Mehr, Bocholt und Anholt.
Der Foodtruck von Andreas Hager macht Station in Emmerich, Rees, Mehr, Bocholt und Anholt. © FUNKE Foto Services | Konrad Flintrop