Hamburg. Dieses Rezept für Rhabarberkuchen mit Streuseln ist unser neuer Liebling – dank kreativer Variationen hat er besonders viel Aroma.
Hamburg. Warum zwischen Coleslaw und Krautsalat entscheiden, wenn beides geht? Wir erfinden das bayerische Gericht mit Mayo und süßem Senf neu.
Hamburg. Es müssen nicht immer Pellkartoffeln und Quark sein: Omas Rezept erhält dank Skyr neuen Glanz – und steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Hamburg. Kartoffeln, grüne Soße, Spargel: Dieses Rezept vereint drei beliebte Klassiker aus der deutschen Küche zu einer wunderbaren Mahlzeit.
Die Frankfurter Grüne Soße ist der Klassiker der deutschen Küche und ein Genuss mit sieben Kräutern der Saison. Wo Sie sie finden.
Hamburg. Dieses Rezept eignet sich perfekt bei vielen Gästen: schnelle Fleischbällchen, raffiniertes Spargelragout und ein beliebter Allrounder.
Deutsche Küche in frisch und unkompliziert: saftige Fleischröllchen mit Kartoffel-Wedges und hausgemachter Frühlingskräuter-Remoulade
Die Region hat wieder Saison: Freuen Sie sich auf frühlingsfrische Heimatküche mit Spargel, Ofenkartoffeln und Frankfurter Grüner Soße.
Karamellisierte Zwiebel, geschmolzener Gruyère, etwas Weißwein und Nudeln – et voilà: fertig ist Pasta à la französische Zwiebelsuppe.
Beim jährlichen Gänseessen überlassen wir nichts dem Zufall. Doch mit welcher Garmethode und Temperatur bereitet man die Keulen zu?
Einfach genial gut: Bei diesem One-Pot-Rezept mit grünen Bohnen und frischem Thymian backen wir die Beilage zum Soßetunken direkt mit.
Unsere norddeutsche Schmorgurken-Pfanne wärmt den Bauch: Herzhaftes Hackfleisch und knuspriger Speck machen dieses Gericht einmalig.
Itzstedt. Neuer Pächter des Traditions-Gasthofes ist Florian Mackenrodt. Der 42-Jährige setzt auf klassische norddeutsche Küche.
Kennen Sie schon unsere PLUS-Inhalte? Jetzt Abendblatt testen