1. Min.: Alex Silva wird von Antar brutal gefoult und scheidet verletzt aus (s. unten).

10. Min.: Jerome Boateng rettet per Rückpass, Rost nimmt auf - Freistoß aus fünf Metern, Wome schießt, Piotr Trochowski rettet auf der Torlinie zur Ecke.

15. Min.: Linksflanke Marcell Jansen, Kopfball Mladen Petric aus fünf Metern, 0:1.

31. Min.: Eckstoß Trochowski, Mathijsen verlängert zur Mitte, Petric hechtet in den Ball - 0:2.

45. Min: Kölns Ehret aus 14 Metern, Frank Rost hält.

54. Min.: Petit legt unfreiwillig vor, Ivica Olic läuft allein auf das FC-Tor zu, doch er lässt sich noch von Broich stoppen.

56. Min.: Novakovic wird in letzter Sekunde von Mathijsen und Rost gestoppt.

64. Min.: Der Kölner Ishiaku schießt aus 16 Metern, Rost hält.

65. Min.: Rosts Abschlag landet bei Petric, der zu Olic, doch der schießt völlig frei aus elf Metern hoch über das Tor.

72. Min.: Jansen schießt am Strafraum, abgeblockt, im Nachschuss wieder Olic, doch Torwart Mondragon hält.

73. Min.: Guy Demel meckert und sieht die Gelbe Karte, seine fünfte, Sperre gegen Frankfurt.

74. Min.: Kopfball des Kölners Antar, Rost fliegt und hält - aber erst im Nachfassen.

75. Min.: Petric bedient Olic, der steht erneut allein vor dem FC-Tor, Mondragon hält, nur Eckstoß für den HSV.

81. Min.: Trochowski läuft in den FC-Strafraum, Rückpass auf den eingewechselten Paolo Guerrero, doch dessen Schuss wird gerade noch abgeblockt.

83. Min.: Flanke von Brecko, im HSV-Strafraum lässt sich Jerome Boateng von Antar wegschubsen, Rückpass auf Novakovic, Anschlusstor, plötzlich nur noch 2:1 für den HSV.

87. Min.: Freistoß von Trochowski (Linksaußen-Position), Kopfball von Mathijsen aus fünf Metern, Torlatte - Pech.