Hamburg. TV-Koch kündigt “fabulösen Februar“ an. Was sich in der Bullerei ändert – und warum fehlende Tests für Gäste kein Problem sein werden.
Tim Mälzer zieht seinen Plan durch: Zwei Wochen, nachdem er ankündigte, die Bullerei für drei Wochen in "eine Art Betriebsurlaub" schicken zu wollen, meldet sich der Hamburger TV-Koch zurück. Bei Facebook kündigte Mälzer am Montag an, dass er mit seinem beliebten Restaurant in Hamburg in einen "fabulösen Februar" starten will – Mitte kommender Woche feiert die Bullerei Wiedereröffnung.
Tim Mälzer: Bullerei eröffnet mit eigener Corona-Teststation
Am 3. Februar geht es wieder los: Dann mit "neuer Speisekarte, frischem Elan, ausgeruhtem Team, einem stimmig-handfesten & leicht umsetzbarem 2G+ Konzept und jeder Menge Freude". Um 17 Uhr öffnet die Bullerei – und wer den frischen Corona-Test vergessen hat, kann das direkt vor Ort "in unserem neuen Test-Container" nachholen.
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Reservierungen für die Bullerei nimmt das Team um Tim Mälzer ab sofort entgegen – "auch gern per Mail".
Tim Mälzer kehrt auch auf den Bildschirm zurück – mit Steffen Henssler
Und auch auf dem Bildschirm wird Tim Mälzer bald wieder zu sehen sein: Hamburgs zweite kulinarische TV-Größe, Steffen Henssler, kündigte am Montagnachmittag – ebenfalls bei Facebook –, die beiden seien "wieder zusammen". Die beiden Köche drehen neue Folgen ihrer gemeinsamen TV-Show "Mälzer und Henssler liefern ab", die vergangenes Jahr Premiere bei Vox feierte.
Schon zuvor ist Mälzer ab Februar in der achten Staffel seiner Show "Kitchen Impossible" wieder zu sehen, ebenfalls bei Vox – samt passendem (Koch-) Buch.