Brilon. Vier Briloner Gastronomen übernehmen in diesem Jahr den Briloner Weihnachtsmarkt „Breylsker Winterzauber“. Was die Besucher erwartet.

„Vier Köche für ein Hallelujah“ heißt es dieses Jahr in Brilon. „Fanden wir ganz passend“, sagt Michael Ester. Die Stadt und Prima Brilon organisieren kurzerhand in diesem Jahr den Briloner Weihnachtsmarkt – mit tatkräftiger Unterstützung von vier Briloner Gastronomen.

Getränke aus gemütlichen beheizten Pagoden auf dem Briloner Marktplatz

Die Briloner Gastronomen Thomas „Tommy“ Hillebrand (Tommy’s Restaurant & Bierstube), Volker Gierse (Hotel zur Post), Andreas Piorek (Der Jägerhof) und Michael Ester (Genuss Truck) haben sich kurzentschlossen zusammengetan und werden an drei Tagen für gastronomischen Genuss und weihnachtliche Getränke aus gemütlichen beheizten Pagoden auf dem Briloner Marktplatz sorgen. Los geht es am 2. Dezember, am 3. und 4. Dezember wird der Markt ebenfalls öffnen. Neben klassischem Flammkuchen gibt es deftigen Grünkohl, Wildragout und Graved Lachs. Der Foodtruck von Michael Ester steht ebenfalls auf dem Marktplatz mit Bratwurst, Burger und Fries, auch an vegetarischen Gerichten fehlt es nicht. Es gibt natürlich Glühwein, Punsch auch gerne mit Schuss und Warsteiner Winterbier.

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Für Geschäftsinhaber wird es eine besondere Möglichkeit geben, wie Ester vorab verrät: „Sie können ihren Mitarbeitern eine Freunde machen und Wertmarken zum verschenken erwerben.“ Dazu ist nur eine Mail an info@hotel-zur-post-brilon.de nötig.

Neben dem kulinarischen Part startet auch die große Breylsker Wintertombola und der verkaufsoffene Sonntag lädt zum Shoppen ein.