Kreis Olpe. Der bisherige Spitzenreiter FC Lennestadt II leistet sich eine Niederlage in Hützemert. La/Ki zeigt Moral.

Am 4. Spieltag der Fußball-Kreisliga A sorgte die SG Hützemert/Schreibershof mit einem 4:1-Heimsieg gegen den den FC Lennestadt II für eine Überraschung.

SG Kirchveischede/Bonzel - SV Türk Attendorn 0:2 (0:0).
Durch einen Sonntagsschuss aus 30 Metern gingen die Gäste durch Yasin Colak (60.) mit 1:0 in Führung. Für die Vorentscheidung zum 2:0 sorgte dann Petros Kominos zehn Minuten vor dem Ende. Christopher Bröcher, Sprecher der SG Kirchveischede/Bonzel zog nach Spielende ein deutliches Fazit: „Attendorn war über 90 Minuten die bessere Mannschaft und hat verdient gewonnen. Wir haben eine ordentliche Leistung gezeigt, aber der Gegner war spritziger und hatte die besseren Chancen.“

SG Hützemert/Schreibershof - FC Lennestadt II 4:1 (0:1). Zur Pause führten die Gäste noch durch das Tor von Lukas Zöllner (15.). In der zweiten Hälfte dreht sich dann das Blatt zugunsten der Hausherren. Der zweifache Torschütze Marcel Laube (50., 69.) hatte dabei großen Anteil am ersten Saisonsieg der SG.. Arber Krasniqi (52.) und Kjell van der Steen (71.) reihten sich ebenfalls in die Torschützenliste mit ein.

SV Dahl/Friedrichsthal- SV Heggen 0:0. Beide Teams konnten sich offensiv nicht entscheidend durchsetzen und mussten sich mit einem Punkt begnügen. Der SV Dahl/F. bleibt nach dem 0:0 auch nach dem vierten Spieltag ungeschlagen.

SF Dünschede - RW Ostentrop/Schönholthausen 0:1 (0:0). Die SF Dünschede bleiben auch im vierten Spiel noch ohne Sieg. Die Elf von Jose Mena-Foggia verlor im heimischen Sportpark äußerst knapp. Nach torloser erster Hälfte nutzte Nils Schulte in der 53. Minute seine Chance zur 1:0-Führung der Gäste.

FC Kirchhundem - SSV Elspe 2:2 (0:2). Mit zwei schnellen Toren von Louis Wittwer (2.) und Robin Busse (12.) nutzten die Gäste die Abwehrschwächen in der Anfangsphase konsequent aus.

Nach dem Wechsel steigerte sich der FCK und kam durch Alim Belge (54.) und Tim Burghardt in der 88. Minute per Strafstoß noch zum verdienten Ausgleich. Eine Minute später vereitelte FCK Schlussmann Fabio Barbi eine Großchance der Elsper.

SC LWL 05 II - FSV Gerlingen II 3:1 (0:0) Die Reserve des SC LWL bog einen 0:1-Rückstand durch Sven Plassmann (54.) sieben Minuten vor dem Ende in ein 3:1 um. Tobias Rauterkus (83.), Sven Stump (86.), sowie Dennis Sonntag (90.+2) waren die erfolgreichen Torschützen der Hausherren.

TuS Lenhausen - GW Elben 2:2 (2:0).
Eine 2:0-Pausenführung durch Domenico Cacciato (32.) und Patrick Theis (41.) gab der TuS Lenhausen im zweiten Durchgang aus der Hand. Jurij Betche erzielte beide Tore (60., 79.) für GW Elben.

FC Langenei/Kickenbach - FC Möllmicke 2:2 (0:1).
Markus Kleff, Sprecher des FC Langenei/Kickenbach zog nach dem 2:2 Bilanz: „Das Unentschieden ist ein gerechtes Ergebnis.“ Die noch sieglosen Hausherren lagen durch Florian Richstein (43.) und Erkan Aslan (55.) mit 0:2 hinten. Doch La/Ki bewies Moral und kämpfte sich durch die Tore von David Richter (77., per Strafstoß) und Felix Gehle (87.) zurück.