Kreis Olpe. Der FC Lennestadt II gewann mit 5:3 in Dünschede und hat damit als einziger A-Kreisligist die Idealpunktzahl von sechs Zählern auf dem Konto.

Am zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga A feierte der FC Lennestadt II mit einem 5:3-Auswärtssieg bei den SF Dünschede den zweiten Sieg.

SF Dünschede - FC Lennestadt II 3:5 (0:4). Dank eines 5:3-Auswärtssiegs gegen die SF Dünschede ist der FC Lennestadt II das einzige Team der Liga ohne Punktverlust. Die Gäste legten in der ersten Hälfte durch die Tore von Rudich (8., 33.) Zöllner (11.), und Kremer (42.) den Grundstein zum zweiten Sieg. Doch im zweiten Durchgang wurde die Partie wieder spannend, da Fecker (53.), Koschitz (62., per Strafstoß) und Saure (68.) plötzlich auf 3:4 verkürzten. Acht Minuten vor Schluss sorgte Velerij Rudich für die endgültige Entscheidung.

FC Möllmicke - RW Ostentrop/Schönholthausen 2:4 (0:1). Nach zweimaligem Rückstand durch Mathis Vieregge (16.) und Peter Schröder (60.) konnte der FC Möllmicke durch die Tore von Tunc Adigüzel (50.) und Sercan Aslan (78.) das Spiel wieder zum 2:2 ausgleichen. Nachdem sich alle Beteiligten schon mit einem Remisabgefunden hatten, schlugen die Gäste in der Nachspielzeit durch Peter Schröder (90.+3), sowie Robin Schwermann (90.+4) zum 2:4 nochmal zurück.

FC Kirchhundem - SC LWL 05 II 2:0 (2:0). Vincent Schürmann (21.) und Daniel Andreas (27) stellten binnen sechs Minuten die Weichen auf Sieg. Die beiden Großchancen der Gäste parierte FCK Schlussmann Fabio J. Barbi glänzend.

FC Langenei/Kickenbach - SV Türk Attendorn 2:3 (0:1). Trotz guter Leistung verlor der FC Langenei sein erstes Heimspiel nur knapp mit 2:3 gegen Türk Attendorn. Markus Kleff, Sprecher des FCLangenei/K. war dennoch nicht unzufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft: „Wir haben ein gutes Spiel gemacht. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.“ Nach den Toren von Adrian Fuhlen (51., 82.) hatten die Hausherren noch zwei weitere Großchancen in der 60. und 90. Minute. Für die Gäste waren Uysal (3.), Colak (68.) und Ercan (72.) erfolgreich.

SG Kirchveischede//Bonzel - SV Heggen 4:1 (1:0). Nachdem Marius Daum in der 34. Minute das 1:0 vorgelegt hatte, fiel die 2:0-Vorentscheidung direkt nach der Halbzeit durch Nico Picker (47.) zugunsten der SG Kirchveischede/B. Michael Kirchhoff erhöhte den Vorsprung mit zwei weiteren Treffern zum 3:0 (60.) und 4:1 (90.). Den zwischenzeitlichen Anschluss zum 1:3 erzielte Rafael Löb in der 75. Minute.

SV Dahl/Friedrichsthal - FSV Gerlingen II 4:4 (2:2). Ein turbulentes Spiel. Eine 4:2-Führung der Gäste durch die beiden Elfmeter von André Zeppenfeld (56., 59.) reichte nicht zum Sieg. Zuvor waren Halbe (18.) und Heine (45.+2) für die Reserve erfolgreich. Für die Gastgeber trafen Wintersohl (30.) und Kühr (36.). Nach dem 2:4-Rückstand gab sich der SV Dahl nicht auf und glich durch Hardenack (70.) und Schneider (90.+2) in der Nachspielzeit zum 4:4 aus.

TuS Lenhausen - SSV Elspe 2:2 (1:0). Der Tus Lenhausen und der SSV Elspe warten nach dem 2:2-weiterauf den ersten Sieg. Die Hausherren erwischten den besseren Start und gingen nach zwanzig Minuten durch Kim P. Stahl mit 1:0 in Führung. in der zweiten Hälfte kippte dann das Spiel in Richtung Elspe. Direkt nach der Pause glich Louis Wittwer zum 1:1 aus. Marius Friedrichs drehte das Spiel nach 66 Minuten zur 2:1-Gästeführung. Zehn Minuten vor dem Ende rettete Sebastian Cacciato mit seinem Tor zum 2:2 dem TuS Lenhausen noch einen Punkt.