Herdecke. Der FC Herdecke-Ende II trat geschwächt bei Al Seddiq an. So gelang dennoch ein ganz wichtiger Sieg:

Trotz erheblicher Personalsorgen gelingt dem FC Herdecke-Ende II in der Fußball-Kreisliga A1 ein Befreiungsschlag. Der Aufsteiger vom Kalkheck siegt bei Al Seddiq Hagen mit 2:0 (1:0).

Bei den Gästen fehlten der gelbgesperrte Joel Benten sowie Nico Saracino und Felix Negwer aufgrund von Verletzungen, in der elften Minute musste dann auch noch Nikolas Knoth mit einer Hüftverletzung vom Feld. „Es sind vier Stammspieler - und auf der Bank hatten wir eine Ü 30 Truppe“, sagte FC-Trainer Ralf Eckleder, der damit auch die Dominanz von Al Seddiq speziellen der ersten Halbzeit begründet. „Es war ein Spiel in eine Richtung, wir konnten nur gelegentlich Akzente setzen.“ Größere Chancen konnten sich die Hagener allerdings auch nicht herausspielen und wenn mal ein Ball Richtung Ender Gehäuse kam, war Torhüter Dustin Wienholt zur Stelle. Henri Dietz hatte die größte Ender Chance auf dem Fuß, aber auch hier kratzte der Torhüter den Ball von der Linie. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte setzte sich Maurice Herpel auf der rechten Angriffsseite durch, bediente den kurz zuvor eingewechselten Janis Bohrmann, der ohne Mühe zum 0:1 einschob.