Hamm/Herdecke. Top-Platzierungen gelingen dem TuS Ende. Zwei Taekwondo-Zweikämpfer sind nicht zu schlagen:

Beim Lippe-Pokal in Hamm erreichten die Taekwondo-Vollkontaktsportler des TuS Ende Top-Platzierungen.

Vincent Möller kämpfte mit seinen neun Jahren als einer der Jüngsten in der Altersklasse Jugend C (9 – 11 Jahre). Mit einer starken Leistung gewann er das Halbfinale und zog souverän ins Finale ein. Hier konnte er wieder überzeugen und gewann deutlich mit 16:3 und 7:6 Punkten die Goldmedaille in seiner Klasse. Auch Elias Möller war erfolgreich. Bei den B-Jugendlichen (12 – 14 Jahre) stellte er sein Können unter Beweis. Nach Leistungssteigerungen in den ersten beiden Kämpfen zog er ebenfalls ins Finale ein. Hier startete er stark, kassierte dann aber einen harten Tritt seines Gegners. Der Kampf musste verletzungsbedingt unterbrochen werden, konnte aber nach einer kurzen Behandlungspause fortgesetzt werden. Elias versuchte alles, verlor das Finale am Ende aber doch, sein Kampfgeist wurde mit der Silbermedaille belohnt. Tom Wember startete erstmalig in der Leistungsklasse 1 traf auf einen deutlich stärkeren Gegner und kämpfte konzentriert bis zum Schluss. Nach seiner Niederlage sicherte er sich Silber in der B-Jugend in seiner Gewichtsklasse.