Wetter. Zwei der vier heimischen A-Kreisligisten testeten, nur der FC Wetter II siegte. Warum man auch beim SC Wengern zufrieden war:

Nur zwei der vier heimischen Fußball-A-Kreisligisten spielten, dabei siegte Wetters Reserve im einzigen Testspiel der Vorbereitung. Ligarivale SuS Volmarstein tritt am heutigen Dienstag daheim um 19.30 Uhr gegen den FC Hellas/​Makedonikos Hagen II an.

FC Wetter II – SSV Hagen II 4:0 (1:0). Gegen den B-Ligisten brachte Robert Pownug die Gastgeber mit seinem ersten von insgesamt drei Treffern (30.) in Führung. In der 50. Minute wurde der Routinier im Strafraum gefoult, den Elfer verwandelte Pownug selbst, ein Hagener Akteur sah wegen Schiedsrichter-Beledigung ebenso die Rote Karte wie ein Mitspieler acht Minuten später, nachdem Emanuel Proenca unsanft von den Beinen geholt worden war. Proenca (60.) und erneut Pownug (65.) trafen noch gegen das dezimierte SSV-Team. „Es war unter den Vorzeichen der letzten Woche ganz okay“, sagte FC-Trainer Marius Pownug: „Wichtig war, dass wir uns aus allen brisanten Situationen herausgehalten haben und damit keinen Schaden genommen haben.“