Herdecke/Wetter. Torhunger hatten die Kreisliga-B-Teams des FC Herdecke-Ende. Aber es gab keinen Sieg:

Insgesamt sieben Tore erzielten die beiden Teams des FC Herdecke-Ende in der Kreisliga B, beide mussten sich aber mit Remis zufrieden geben. Der Überblick über B- und C-Liga:

Kreisliga B1: SpVg Hagen 11 III – FC Herdecke-Ende III 4:4 (1:2). Durch ein Doppelpack von Nejiyvan Brahim (19./23.), Robin Taubken (46.) und Markus Glatter (85.) gingen „Endes Ewige Talente“ mehrfach in Führung, mussten aber den Hagener Ausgleich in der Schlussminute hinnehmen. „Ich bin immer noch völlig fertig“, sagte Trainer Michael Müller nach dem Spiel. „Wir haben das Spiel noch hergeschenkt, aber ich kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen. Wir hatten Englische Woche mit drei richtig schweren Spielen, da waren wir zum Ende hin etwas platt, Aber sie haben alles gegeben.“

Kreisliga B2: TSV Fichte Hagen III – FC Herdecke-Ende II 3:3 (3:2). Auch die Ender Zweitvertretung kam mit einem Remis aus Hagen zurück, allerdings erzielte in diesem Spiel Endes Lucas Hupe den Treffer zum Endstand in der 68. Minute. Hupe war zuvor auch für die frühe Führung (7.) gelungen, nach dem Eilper 2:1 glich Maurice Herpel (35.) zwischenzeitlich aus.

Kreisliga C2: TuS Ennepetal III – SC Wengern III 2:2 (1:1). Furiose Anfangsphase auf dem Kunstrasen am Bremenstadion: Keine sechzig Sekunden waren auf der Uhr, da führte Wengern durch den Treffer von Taha Kayadoch, nur zwei Minuten später glich der Gastgeber aus. Nach dem 2:1 (57.) sah es lange nach einem Ennepetaler Sieg aus, doch die Gäste konnten durch den späten Treffer durch Steffen Röttger (86.) noch einen Punkt mitnehmen.

Kreisliga C3: VfB Schwelm II – SC Wengern II 0:4 (0:2). Nach kurzem Abtasten machte die Mannschaft von SC-Trainer Andreas Kurpinski schnell deutlich, dass sie gewinnen wird. Arno Weber (13.) , Paul Holm (15.) und Robin Funk per Doppelpack (53./63.) sorgten für klare Verhältnisse, weitere Tore blieben trotz klarer Überlegenheit aus. „Zwei bis drei Tore mehr hätten es sein müssen“, sagte Kurpinski später, „das gilt auch für die zweite Halbzeit. In Summe war es ein gutes Spiel von uns, wir bleiben oben dran. Jetzt hoffen wir weiter auf Ausrutscher unserer Konkurrenten.“