Wetter. Fußball-Bezirksliga: Der FC Wetter besiegt Sinopspor Iserlohn klar mit 5:2. Doch der FC hatte mit dem Tabellenschlusslicht so seine Probleme.

Fußball-Bezirksligist FC Wetter gab sich gegen Schlusslicht Sinopspor Iserlohn keine Blöße: Zwar gewannen die Gastgeber auf dem Harkortberg mit 5:2 (1:0), Euphorie entfachte der Pflichtsieg bei den Verantwortlichen aber nicht. „Das Ergebnis ist vom Spielverlauf her nicht so klar, wie es auf den ersten Blick aussieht“, resümierte Wetters Trainer Fadil Salkanovic.

Der bereits in der 23. Spielminute eingewechselte Anthony Mensah sicherte den Gastgebern mit dem Pausenpfiff die Führung. „Die erste Phase der zweiten Halbzeit hat uns dann kalt erwischt“, musste Salkanovic mitansehen, wie Sinopspor durch zwei Treffer in der 49. und 60. Spielminute überraschend die Partie drehte. Erst danach gab der FC Gas, Ibrahem Ibrahem (67.) und Mounir Sallami (68.) schockten Iserlohn mit einem Doppelschlag. Eugen Grauberger (81.) und Justin Tyler (89.) machten dann alles klar.

FC Wetter ist nach Sieg voll auf Kurs

„Der Gegner war nicht einfach zu bespielen“, gab Salkanovic zu. „Am Ende war aber unser Fitnessvorteil ausschlaggebend. Die bisher gesammelten 13 Punkte sind eine sehr gute Ausbeute für unser Ziel, einen einstelligen Tabellenplatz zu erreichen.“