Hagen. Fußball-Westfalenligist Hohenlimburg 10 siegt erst gegen FC Herdecke-Ende, dann gegen SC Berchum/Garenfeld. Zehner schießen insgesamt sechs Tore.

Zwei knappe Siege innerhalb von 24 Stunden: Das ist die Wochenendausbeute der Westfalenliga-Fußballer des SV Hohenlimburg 10. Nach dem 3:2-Erfolg beim Bezirksligisten FC Herdecke-Ende am Samstag, behielten die Zehner auch tags darauf die Oberhand. Beim Neu-Landesligisten SC Berchum/Garenfeld stand es nach 90 Minuten ebenfalls 3:2 (1:0).

Die Zehner kamen nicht gut ins Spiel, was auch daran lag, dass der SC viel Druck machte. Erst nach einer Viertelstunde wurden die Gäste stärker. Jan Niklas Jacoby bescherte Hohenlimburg durch sein Tor in der 32. Minute die knappe Pausenführung. Tim Eickelmann erhöhte nach 67 Minuten auf 2:0, ehe Alexander Rüster den SC im Gegenzug per Foulelfmeter ins Spiel zurückbrachte (68.).