Wenden. Fußball-Landesligist SC Neheim verliert mit 3:4 beim FC Altenhof. Trainer Mbaye verärgert. Sportlicher Leiter fordert Aufarbeitung.

Drei Minuten durfte Fußball-Landesligist SC Neheim hoffen, im Auswärtsspiel beim FC Altenhof trotz einer schwachen Vorstellung wenigstens einen Punkt zu holen. Doch nach einem verrückten Spielverlauf kam der Nackenschlag in der 89. Minute und der Westfalenliga-Absteiger musste die Heimreise mit einer 3:4 (1:0)-Niederlage im Gepäck antreten. „Wir haben es geschafft, noch mehr individuelle Fehler zu machen als der Gegner“, kommentierte Neheims Trainer Ibou Mbaye die Partie süffisant.

Neheim führt dank Tolle

„Was mich außerdem ärgert“, ergänzte Mbaye: „Wir machen immer noch die gleichen Fehler. Das Spiel darfst du nicht verlieren.“ Trotz der 1:0-Führung durch Noah Tolle in der 20. Minute fanden die Neheimer nicht zu ihrem Spiel. Das Resultat: Marlon Amechi Ezekwe mit zwei Toren und Bilal Yahsi schossen die Gastgeber bis zur 77. Minute mit 3:1 in Führung. „Die Leute pennen einfach“, ärgerte sich Mbaye über die schwache Abwehrarbeit seiner Elf.