Iserlohn. In der Fußball-Westfalenliga 2 rettet Gianluca Greco dem SC Neheim ein Unentschieden beim FC Iserlohn. Was den Coach staunen lässt.

„Das ist krank“, sagte Alex Bruchhage. Und damit bezog sich der Trainer des Fußball-Westfalenligisten SC Neheim nicht auf das 1:1 (0:0)-Unentschieden, das seine Mannschaft im Auswärtsspiel beim FC Iserlohn erreichte. Wenngleich: „Wir haben uns mal wieder nicht für unser gutes Spiel belohnt“, erklärte Bruchhage noch. Doch mit „krank“ meinte der Coach etwas, das die „Binnerfeld Boys“ im Kampf um den Klassenerhalt vorerst wieder ans Tabellenende stürzen ließ.

Neheim: Simeonidis fällt aus

Der FC Lennestadt gewann gegen das Top-Team des SVW Soest. Der Hombrucher SV schlug mit Concordia Wiemelhausen ebenfalls eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel. Und ähnliches gelang dem SV Sodingen mit dem Erfolg gegen den RSV Meinerzhagen. In diesem Kontext erscheint der Punktgewinn des SC Neheim in Iserlohn – als fast zu wenig. Denn die drei siegreichen Klubs zogen an den Sauerländern, die in den kommenden Wochen auf Nikolaos Simeonidis (Bänderriss) verzichten müssen, wieder vorbei.