Hagen-Hohenlimburg. Der SV Schmallenberg/Fredeburg unterlag bei Hohenlimburg 10 mit 1:3 – und hat Emil Mersovski mit einer womöglich schweren Verletzung verloren.

Auch der SV Schmallenberg/Fredeburgkonnte die Erfolgsserie des SV Hohenlimburg 10 nicht stoppen. Die Sauerländer unterlagen am 12. Spieltag der Fußball-Landesliga 2 beim Tabellendritten, der im neunten Spiel in Folge ungeschlagen blieb, mit 1:3 (0:2). Die Tore erzielten die Gebrüder Vincenzo Porrello (2) und Antonio Porrello.

podcast-image

In der ersten Halbzeit war beim Gast mal wieder der Schlendrian eingekehrt. Die Gastgeber dominierten daher das Spiel und lagen zur Halbzeit verdient mit 2:0 vorn. In der Pause wechselte Schmallenbergs Trainer Merso Mersovski mit Philipp Strasburger, Marco Gorges und Luca Schoermann gleich drei neue Spieler ein. Das machte sich bezahlt, da Marco Gorges in der 70. Minute der Anschlusstreffer gelang.

Danach war der SVS gut im Spiel und hatte auch die Chance zum Ausgleich. Doch nach einem Konter war das Spiel entschieden. Kurz vor dem Ende verletzte sich Emil Mersovski noch so schwer, dass er mit Verdacht auf Rippenbruch mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht wurde. „Wir waren mal wieder viel zu lieb und brav und haben gegen eine robuste Mannschaft verdient verloren. Die erste Halbzeit haben wir mal wieder verpennt“, sagte Merso Mersovski.

SV Schmallenberg/Fredeburg: Lattanzi; Dobbener, Rama, Mersovski, Schmidt (65. Atwi), Piechaczek, Burmann (30. Meyer), Richter (46. Strasburger), Habbel (46. M. Gorges), Petrovic (46. Schoermann), Stinn. - Tore: 1:0/2:0/3:1 Porrello (3./34./80.), 2:1 M. Gorges (70.).