Olsberg-Assinghausen. Der Fehlstart des FC Assinghausen/Wiemeringhausen/Wulmeringhausen in der Fußball-Bezirksliga 4 ist perfekt. Wieso es diesmal ein 1:4 hagelte.

Christoph Keindl war nach dem Abpfiff restlos bedient. Mit 1:4 (1:2) verlor sein FC „Ass./Wie./Wu.“ das Heimspiel in der Fußball-Bezirksliga 4 gegen die SF Hüingsen. „Nach der Niederlage ist der Fehlstart perfekt“, resümierte der Trainer. Denn nach nun drei absolvierten Spielen wartet der Fusionsverein als Tabellen-15. weiterhin auf den ersten Punkt.

podcast-image

Bereits nach zehn Spielminuten hatte Fabian Noel Palczewski die Gäste 1:0 in Führung geschossen. Yavuz Barut glich jedoch in der 32. Minute für die Gastgeber aus. „Nach dem 1:1 hätten es einen Handelfmeter für uns geben können, eine Strafe blieb aber aus. Derzeit ist auch das Glück nicht auf unserer Seite“, sagte Keindl.