Bochum-Wattenscheid. Auszeichnung für die Kult-Metzgerei Müller aus Bochum durch das Fachmagazin „Der Feinschmecker“: Sie gehöre zu den Top 500 in Deutschland.
Geduld lautet das Zauberwort in der fast schon obligatorischen Warteschlange vor dem Verkaufswagen der Metzgerei Müller auf den Wochenmärkten. Geboten wird Qualität auf höchstem Niveau, basierend auf der Liebe zum Beruf. Dies würdigt die Fachzeitung „Der Feinschmecker“ erneut mit einem kulinarischen Ritterschlag: Das Wattenscheider Traditionshaus, seit 1924 an der Hochstraße beheimatet, wurde vom Gourmetmagazin erneut in die Liga der 500 besten Metzgereien Deutschlands aufgenommen. Vorgeschlagen von Kunden, in geheimer Mission getestet von Experten und für sehr gut gefunden.
Auszeichnung für gute Qualität aus Wattenscheid
Zuletzt wurde diese im wörtlichen Sinn geschmackvolle Auszeichnung der Metzgerei Müller im August 2019 verliehen. „Ich konnte es zunächst gar nicht glauben“, gesteht ein sichtlich zufriedener Jan-Marius Müller. Der Meister führt das Geschäft gemeinsam mit Ehefrau Jessica seit Januar 2021 weiter. Zum Erfolgsteam gehören außerdem ein Metzgermeister, jeweils zwei Gesellen und Verkäuferinnen. Berater und Trainer bleibt weiterhin Müllers Vater Herbert.
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Jan-Marius Müller führt Erfolgskonzept fort
Das neue Konzept, mit dem Jan-Marius Müller seit Januar 2021 die Erfolgsgeschichte der Metzgerei fortschreibt, ging auf. Produziert wird nach wie vor an der Hochstraße 88 - der Verkauf findet ausschließlich auf den Wattenscheider Wochenmärkten statt. Im Sortiment der 85 Wurstvarianten ein besonderer Klassiker: Fleischsalat. Das Highlight toppt die ebenfalls hochgelobte Grützwurst, die Apfel-Zimt-Leberwurst und ausgefallene Bratwurstkreationen um Längen. Denn laut „Der Feinschmecker“ ist Metzger Müllers Fleischsalat der beste seiner Art im Ruhrgebiet.