Velbert-Neviges. Gastro-Kritiker Jürgen Dollase und Stephan Reinhardt haben in der FAZ das Haus Stemberg in Neviges für die neuen gastronomischen Formate gelobt.
Auch wenn die Liste der Auszeichnungen für das Haus Stemberg im Jahr 2022 wieder einmal lang war, so freuen sich Sascha und Walter Stemberg über diese Auszeichnung zum Jahresabschluss besonders.
In der Frankfurter Allgemeinen Zeitung (FAZ) haben Gastro-Kritiker Jürgen Dollase und Wein-Kolumnist Stephan Reinhardt ihre „Kulinarischen Lieblinge des Jahres“ gekürt. Unter den Siegern befindet sich in guter Gesellschaft von Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig vom Restaurant JANS in München (Koch des Jahres), Thomas Imbusch (Restaurant 100/200, Innovation des Jahres, zwei Sterne) sowie Nico und Jörg Sackmann (Aufsteiger des Jahres, Hotel Sackmann) auch das Haus Stemberg in Velbert-Neviges als „Liebling des Jahres“ in der Kategorie „Neue gastronomische Formate“.
Das Haus Stemberg in Velbert-Neviges lässt sich nicht in Schubladen stecken
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Gelobt wird, dass sich Sascha Stemberg und sein Küchenteam nicht in gastronomische Schubladen stecken lassen, sondern feine Kombinationen aus bürgerlicher Küche, Casual Fine Dining und Sterneküche anbieten. So gebe es zum Beispiel Wiener Schnitzel oder Blutwurst parallel zu Balfego-Thunfisch mit Sojasauce, Yuzu und Spicy Mango. Alles komme in „außergewöhnlicher Qualität“ auf den Tisch – präzise, modern, oft kreativ und von besten Weinen begleitet.