Bochum. . Im August verwandelt sich der Boulevard bei Bochum kulinarisch ins größte Freiluft-Restaurant des Ruhrgebiets. 16 Gastronomen sind dabei.

Miserabel war das Wetter und mitunter auch die Stimmung, als die Köche 2017 die Öfen auf dem Boulevard anheizten. Mancher Besucher hätte bei Fröstel-Temperaturen statt zum Bier lieber zum wärmenden Glühwein gegriffen.

Das soll, das muss in diesem Sommer anders werden. Am Mittwoch, 8. August, heißt es wieder: Bochum kulinarisch. Mit der Eröffnung verwandelt sich der Boulevard ins größte Freiluft-Restaurant des Ruhrgebiets.

Auch Bochum kulinarisch feiert ein Jubiläum

Bis Sonntag, 12. August, wird auf die Schlemm-Meile gebeten. 16 Gastronomen werden wieder dabei sein und dem beliebten Bochumer Stadtfest den Stempel aufdrücken.

Neben Starlight und Maiabendfest können auch die Initiatoren Herwig Niggemann und Hugo Fiege einen runden Jahrestag feiern: Es ist das 30. BO-Kulinarisch-Fest.