Waltrop. Eine Halbzeit zum Warmlaufen benötigt der TuS Bommern II in Waltrop. Dann drückt vor allem ein Torhüter der Partie den Stempel auf.

Der Waltroper HV war der erwartet schwere Gegner für den Bezirksliga-Tabellenzweiten TuS Bommern II. Erst in der zweiten Halbzeit konnten die Wittener die Partie mit 24:21 (12:14) für sich entscheiden.

Die Gastgeber benötigten die Punkte dringend gegen den Abstieg und spielten in eigener Halle auch dementsprechend engagiert. Das Tempospiel des WHV hat die Bommeraner Deckung einige Male in Schwierigkeiten gebracht, und kurz vor der Pause machten die Gastgeber aus einem 12:12 ein 14:12.