Castrop-Rauxel. Zwei Führungen lässt der VfB Annen gegen einen Rivalen aus dem Ligakeller ungenutzt. Was der Trainer nach dem unbefriedigenden Remis kritisierte.

Zwar bleibt der VfB Annen in der Rückrunde unbesiegt, doch so richtig freuen konnte sich Hendrik Paulkowski über das 3:3 (2:2) bei der SG Castrop-Rauxel nicht. Seine Mannschaft verspielte am Sonntag gleich zweimal eine Führung.

Die Partie begann sehr bescheiden für die Gäste. In der zweiten Minute schon lief ein Castroper frei aufs Annener Tor. Er verstolperte den Ball zwar, die Verteidiger ließen ihm aber alle Zeit der Welt, um die Kugel im Liegen auf den frei stehenden Merit Tirkiz zu spitzeln, der die SG in Führung schoss. Der Ausgleich durch Phillipp Schliewe, der nach einer Ecke den Ball über die Linie köpfte, war nach 22 Minuten mehr als verdient.

Sechs Minuten später schoss Fitim Peci sein Team von der Strafraumgrenze mit 2:1 in Front. Castrop kam immer seltener vor das Annener Gehäuse, und so brauchte die SG einen Freistoß aus 22 Metern, um noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen.