Mülheim. In der Anfangsphase sah es nach einer klaren Niederlage des Mülheimer SV 07 im Test gegen den GSV Moers aus. Warum die „07er“ doch noch gewannen.

Es war eine wilde Partie, die sich die beiden Fußball-Bezirksligisten Mülheimer SV 07 und GSV Moers am Donnerstagabend lieferten – mit dem besseren Ende für den MSV.

Der Start allerdings misslang den „07ern“ völlig. Nach zwölf Minuten lagen sie auf eigenem Platz mit 0:3 zurück!

Mülheimer SV 07: Ausgleich noch vor der Halbzeitpause

Zur Pause stand es dann aber 3:3, weil Marvin Ellmann per Elfmeter verkürzte und Hamza Velic in den letzten fünf Minuten zweimal traf.

Durch ein Eigentor von Philipp Reis lag der Spielverein dann zunächst wieder zurück, ehe Neuzugang Aiyou Andich die Hausherren mit einem Doppelpack zum 5:4-Sieger machte.