Mülheim. Zweimal kassierten die Fußballerinnen des SV Heißen den Ausgleich. Auf den dritten Treffer hatte Absteiger SV Budberg keine Antwort mehr.

Nach dem 0:1 zum Saisonauftakt wollten die Fußballerinnen des SV Heißen den ersten Saisonsieg in der Niederrheinliga beim Heimspielauftakt gegen den SV Budberg nachholen. Mission erfüllt!

Mit 3:2 (1:1) gewann die Mannschaft von Trainer Hasan Gören das Duell gegen den Absteiger aus der Regionalliga und sammelte damit die ersten drei Punkte.

SV Heißen geht dreimal in Führung

„Verdient war es auf jeden Fall, aber auch mit viel Arbeit verbunden“, meinte Gören. Der SVH-Trainer weiter: „Wir wussten ja, worauf wir uns da einlassen, und dass es nicht so einfach wird.“

Die Mülheimerinnen belohnten sich mit ihren Toren für einen guten Auftritt. Zuerst verwandelte Madeleine Schmidtke einen Freistoß zum 1:0, im zweiten Durchgang vollendete Marie Lösbrock einen schönen Angriff zum 2:1.