Hattingen. Die Fußballerinnen von Blau-Weiß Mintard stehen erneut im Halbfinale des Kreispokals. Erreichen sie zum dritten Mal in Folge das Endspiel.

Die Fußballerinnen von Blau-Weiß Mintard bekommen die Chance, zum dritten Mal in Folge, ins Endspiel des Kreispokal-Wettbewerbs einzuziehen. Nach einem 3:0 (1:0)-Auswärtssieg bei den Sportfreunden Niederwenigern aus der Bezirksliga steht der Landesliga-Zweite erneut im Halbfinale.

Nach vierwöchiger Wettkampfpause übernahmen die Mülheimerinnen beim ambitionierten Bezirksligisten gleich das Kommando. Der gute Beginn mündete in der 17. Minute im Führungstreffer durch Melissa Greding. Nach einer Vorlage von Luisa Buschmann versuchte es Mara Masloch aus der Drehung, ihren Schuss konnte die Torfrau noch abwehren, den Nachschuss drückte Greding über die Linie.