Mülheimer. Die Styrumer Reserve setzte sich klar gegen die Gäste der HSG Gerresheim durch. „Durchschnittliche Leistung“ reicht den Mülheimern zum Sieg.

Die Reserve der HSG Mülheim-Styrum hat in der Landesliga gegen die HSG Gerresheim die nächsten Punkte eingefahren. Sie gewann das Heimspiel vor allem Dank einer starken Torhüterleistung von Tim Justen mit 30:22.

Begegnung startet verhalten

Dabei startete die Partie verhalten, erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnten sich die Mülheimer etwas deutlicher absetzen. Weil dann die Abwehr mit Timo Bremkes und Marcel Diehm im Mittelblock sicherer stand, bauten die Hausherren ihre Führung nach der Pause weiter aus. Insgesamt hatten die Gäste aus Gerresheim der Spielgemeinschaft in der zweiten Hälfte nur noch wenig entgegenzusetzen.

„Heute hat uns eine durchschnittliche Leistung zum Sieg gereicht“, kommentiert HSG-Trainer Bernd Reimers das Spiel.

HSG Mülheim-Styrum II - HSG Gerresheim 30:22 (15:10)

HSG: Justen - Görgens (3/3), Bremkes (5), Diehm, Best (2), Reimers, Mnich (1), Krusenbaum, Krause (3), Wagemakers (3), Abo Shokor (4), Kossmann, Bühne (7/1), Hidding (2)