Mülheim. Bei den Westdeutschen Meisterschaften der U11 bis zur U19 jubelten der Ausrichter TSV Heimaterde, der 1. BV Mülheim und der VfB Grün-Weiß.

Der TSV Heimaterde richtete am vergangenen Wochenende die Westdeutschen Meisterschaften von der U11 bis zur U19 aus. Der TSV richtet zufrieden auf das Turnier zurück, welches reibungslos ablief. Hochmotiviert waren alle Spielenden dabei, die Zuschauer konnten sich so über viele spannende Spiele freuen.

Silke Timmermann und ihr Team waren vor Ort, um den Sportlerinnen und Sportlern während des Turniers die Physiotherapie oder das Taping näher zu bringen und halfen so das bestmögliche Ergebnis zu entfalten. Bei der Siegerehrung der Altersklasse U19 verabschiedeten sich einige Spieler erfolgreich in den Seniorenbereich.

TSV Heimaterde feiert Marie Fein, VfB Grün-Weiß Philipp Volovnik

Vom TSV Heimaterde sicherte sich Marie Fein im U13-Mädchendoppel Rang eins, wie auch Shreya Sarkar im U15-Mädchendoppel. Fein landete im Mädcheneinzel zudem auf Rang zwei. Zweite wurde auch Jule Alberts im U19-Mädchendoppel. Dritte Plätze sicherten sich Tom Franke im U17-Jungendoppel, Jule Alberts im Einzel, Mikko Ziegler und Jule Alberts im U19-Mixed und Mikko Ziegler im U19-Einzel.

Vom VfB Grün-Weiß Mülheim sicherte sich Philipp Volovnik im U17-Jungeneinzel und im U17-Jungendoppel – gemeinsam mit Johann Sufryd vom 1. BV Mülheim – Rang eins. Amra Bourrakkadi wurde im U17-Mädchendoppel Zweite. Vom 1. BVM siegten neben Sufryd, der auch das U19-Einzel gewann, und im U17-Mixed und im U19-Doppel jeweils auf Rang zwei landete, auch Mika Poste und Nils Dubrau im U19-Doppel. Zweite wurde Lisa Bonnemann im U15-Einzel. Im Doppel wurde sie Dritte, wie auch Anna Bonnemann, Emily Folgmann und Art Geisen im U19-Doppel.

Mehr Sportnachrichten aus Mülheim gibt es hier.