Mülheim. Neuzugang Robin Milhorst feiert sein Debüt im Trikot des VfR Saarn. Trainer Carsten Quass weiß, woran die Mülheimer noch arbeiten müssen.

Landesligist VfR Saarn hat im Testspiel beim TV Biefang einen guten Eindruck hinterlassen. Beim ebenfalls in der Landesliga, allerdings in de Parallelgruppe spielenden Gegner aus Oberhausen gewann das Team von Carsten Quass mit 29:24 (17:14).

Trotz eines kleinen Kaders zeigten die Saarner eine gute Leistung – Neuzugang Robin Milhorst feierte sein Debüt im Trikot der Mülheimer, blieb aber noch torlos.

Saarn dominiert – zeigt aber noch Schwächen im Abschluss

Zu Beginn des Spiels ging es hin und her, erst nach dem Zwischenstand von 7:7 setzten sich die Gäste aus Saarn etwas ab. Zur Halbzeit stand es dann 17:14.

Weitere Handballberichte aus Mülheim

Auch nach dem Seitenwechsel behielten die Gäste das Heft des Handelns in der Hand, setzten sich zwischenzeitlich auf fünf Tore ab – auch nach 60 Minuten lag der VfR fünf Tore vorne. „In der Defensive gab es noch ein paar Abstimmungsprobleme und im Angriff haben wir bestimmt zehn, 15 hundertprozentige Chancen ausgelassen“, stellte Quass fest. Bester Saarner-Torschütze war Jonas Krusenbaum mit neun Toren.