Styrum. Drittes Spiel, dritte Niederlage. DJK Styrums Trainer Gunnar Müller war nach der Partie mächtig sauer über den Auftritt der Handballerinnen.

Die Handballerinnen der DJK Styrum 06 bleiben auch im dritten Saisonspiel sieglos. Sie unterliegen bei der HSG Am Hallo mit 25:19. Dementsprechend groß war die Enttäuschung nach dem Spiel. „Wir haben uns definitiv mehr vorgenommen“, so DJK-Trainer Gunnar Müller.

DJK Styrum 06: Mit Mut in der Offensive zum ersten Sieg

HSV Dümpten ist im Derby zu stark für die DJK Styrum

Styrumer Handballerinnen verpatzen Start gegen SG Langenfeld

Die erste Halbzeit war noch recht ausgeglichen, zwar führten auch hier die Gastgeberinnen zeitweise mit drei Toren (6:3), aber die Styrumerinnen blieben dran und konnten sich bis zur Pause auf ein Tor heranarbeiten (10:9).

DJK Styrum 06 lässt die HSG Am Hallo in der zweiten Hälfte davonziehen

Die zweite Hälfte ging dann aber komplett an die Essenerinnen, die sich schon bis zur 45. Minute deutlich abgesetzt hatten (18:11). Die „06erinnen“ taten sich zusehends schwer mit der harten Gangart der Spielgemeinschaft.

„Es gab etliche grobe Fouls, die nicht gepfiffen wurden“, erklärte Müller. Kritisch sieht er aber auch die eigene Leistung. Im Angriff haben die Mülheimerinnen zu viele Chancen liegen lassen. Fehler in der Abwehr ermöglichten dem Gegner immer wieder einfache Tore. „Wir haben alles vermissen lassen, was wir im Training besprochen hatten“, so Müller.

Styrum: Jawarowski, Buschhaus - Gitzler (9/3), H. Brucherseifer (3), E. Brucherseifer, Schaare, Walsken, Folger (1), Vomschloß, Stautenberg, Haack, Metz (6)

Mehr Nachrichten aus dem Mülheimer Sport gibt es hier.