Mülheim.

Die HSG Mülheim hat das erste Saisonspiel gegen die DJK Altendorf 09 gewonnen. Möglich wurde dies erst durch eine deutliche Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit. „Wir haben nach der Pause eine Schüppe drauf gelegt“, so HSG-Trainer Stephan Nocke. Denn bis dahin sah es noch nicht unbedingt nach einem Sieg für die Mülheimer Spielgemeinschaft aus.

„Das war ein typisches erstes Spiel, in dem erstmal keiner so richtig wusste, wo er steht“, so Nocke weiter. In der ersten Halbzeit hatten die Altendorfer noch ein Stückweit die Nase vorn, sie setzten sich sogar zwei Mal mit drei Toren ab (12:9 und 14:11). Zum Pausenpfiff konnten die Mülheimer aber wieder verkürzen.