Mülheim. Beim Hamminkelner SV spielt Rot-Weiss Mülheim gut mit, verpasst es aber, Zählbares mitzubringen. Die Ursachen liegen auf der Hand.

Nach dem zweiten Spieltag stehen die Bezirksliga-Fußballer des SV Rot-Weiss noch mit leeren Händen da. Am Mittwochabend kassierten sie beim Hamminkelner SV eine 0:2 (0:1)-Niederlage. Damit stecken sie in der unteren Tabellenhälfte fest.

In der ersten Halbzeit hatten die Mülheimer auf dem Kunstrasenplatz an der Roßmühle mehr vom Spiel. Allerdings waren sie im Strafraum zumeist mit ihrem Latein am Ende. Nur selten musste der gegnerische Keeper eingreifen. Kurz vor der Pause setzte sich Tom Wirtz im Zweikampf mit dem Mülheimer Paul Okon durch und erzielte den 1:0-Führungstreffer.