Mülheim. Rot-Weiss Mülheim spielt zum Auftakt gegen Arminia Klosterhardt II ordentlich – versäumt es aber, das zweite Tor zu machen.

Rot-Weiss Mülheim ist mit einer bitteren Niederlage in die neue Saison gestartet. Gegen Aufsteiger Arminia Klosterhardt II unterlag die Mannschaft von Karsten Häse mit 1:2 – dabei wäre zumindest ein Punkt drin gewesen.

An Zielstrebigkeit fehlte es den Mülheimern im ersten Saisonspiel – das war dann auch die Ursache dafür, dass Arminia Klosterhardt II die drei Punkte vom Winkhauser Weg entführte. Denn als die Gäste mit 2:1 führten, spielte Rot-Weiss zwar immer wieder gefällig bis zum Strafraum, gefährlich wurde es danach aber eigentlich nie.

Weder Ismael Cire Conde, noch der eingewechselte Ousmane Dit Mbaye Fofana noch Oktay Cinar konnten Gäste-Torwart Tobias Wolff in Bedrängnis bringen. Entweder vertendelten sie das Spielgerät noch, bevor es zum Abschluss kam, oder aber ihre Schüsse aus der Distanz verpufften. „Wir hatten viele Ballanteile, waren dann aber nicht konsequent genug“, stellte auch Mülheims Trainer Karsten Häse nach der knappen Auftaktniederlage konsterniert fest.