Wanne-Eickel. Die Sportfreunde Wanne-Eickel verlieren beim Hombrucher SV mit 1:3. Worüber sich Trainer Conradi und sein Team ärgern.

Die Sportfreunde Wanne-Eickel unterliegen beim Tabellenführer mit 1:3, zeigt dabei aber eine gute Leistung. Trainer Frank Conradi geht mit dem Referee hart ins Gericht.

Hombrucher SV – Sportfreunde Wanne 3:1 (2:1). „Normalerweise sage ich nie etwas zu der Leistung der Schiedsrichter, aber diesmal war das einfach unterirdisch. So etwas habe ich lange nicht mehr erlebt“, war Frank Conradi nach der 1:3-Niederlage seiner Mannschaft beim Tabellenführer bedient.

Dabei lieferte der Aufsteiger einen harten Kampf und legte über die kompletten 90 Minuten einen sehr ordentlichen Aufritt hin. Der erste große Aufreger ereignete sich bereits nach fünf Minuten.

Dominik Hanemann lief alleine auf das Tor zu, wurde umgerissen, doch der Referee gab Hanemann die Gelbe Karte und Freistoß für Hombruch. Für den Goalgetter war es zudem die Fünfte.

„In der Defensive waren wir dann leider zweimal etwas schläfrig und konnten die Kopfballtreffer nicht verteidigen. Insgesamt war es aber wirklich sehr gut von uns. Diese Leistung hätte definitiv Punkte verdient gehabt“, so der Sportfreunde-Coach weiter. Dominik Hanemann sorgte dabei für den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer nach Vorarbeit von Chukwu Ifeanyi.