Herne/Wanne-Eickel. Firtinaspor Herne besiegt den SV Horst-Emscher mit 6:2. Wie ein „Feuerwerk“ das Radke-Team in die richtige Spur bringt.

Firtinaspor Herne hat an die gute zweite Halbzeit gegen die SSV Buer angeknüpft und den SV Horst-Emscher verdient mit 6:2 besiegt.

Firtinaspor Herne – SV Horst-Emscher 6:2 (4:2). „Wir haben vor allem in den ersten 25 Minuten ein richtiges Feuerwerk abgebrannt“, freute sich Trainer Marcel Radke über den Erfolg seiner Mannschaft.

Denn bereits zu diesem Zeitpunkt hatte sein Team das Spiel entschieden. Firtinaspor führte mit 4:0 und brachte den Sieg dann souverän nach Hause.

„Einzig die letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit waren nicht gut. Diese haben wir dann aber in der Pause sachlich analysiert und sind ruhig geblieben“, so der Firtinaspor-Coach weiter.

Ridvan Balci erzielte sieben Minuten nach Wiederanpfiff das fünfte Tor für die Gastgeber und beendete damit die letzten Zweifel am Heimsieg seiner Mannschaft.

„Der Sieg ist absolut verdient und geht auch in der Höhe in Ordnung“, so Marcel Radke abschließend.