Herne. Die SpVgg Horsthausen setzt sich 1:0 in Hohenlimburg durch. Wie sich das Team um Trainer Gerresheim weiter Richtung Spitze schiebt.

Die Sportvereinigung Horsthausen hat das zweite Spiel in Folge gewonnen und sich damit weiter in Richtung der Tabellenspitze geschoben.

SV Hohenlimburg – SpVgg Horsthausen 0:1 (0:0). „Ein absolut hochverdienter Sieg für unsere Mannschaft“, bilanzierte Ulrich Kirchmeyer nach der Partie.

Hohenlimburg verteidigte von Beginn an sehr tief, überließ Horsthausen den Ball und kam in der ersten Hälfte auch zu keiner zwingenden Tormöglichkeit. Ganz anders die Gäste.

SpVgg Horsthausen scheitert zunächst auch am Torhüter

Einen Freistoß von Tugrul Aydin konnte SVH-Keeper Jonas Schilling sehr gut parieren, und auch bei den weiteren Möglichkeiten der Sportvereinigung war der Torhüter jeweils zur Stelle.