Wanne-Eickel. Der SV Wanne 11 spielt bei SW Wattenscheid nur Unentschieden. Warum sich die Wanner über zwei verlorene Punkte ärgern.

„Am Ende hätten wir den Sieg deutlich mehr verdient gehabt“, ärgerte sich Franko Pepe über zwei verlorene Punkte zum Saisonauftakt bei Schwarz-Weiß Wattenscheid.

SW Wattenscheid 08 – SV Wanne 11 1:1 (1:1). Auf dem schwer zu bespielenden Naturrasenplatz kam der SV Wanne 11 zu Beginn nur schlecht mit der sehr körperlichen Spielweise der Gastgeber zurecht.

Nach einem Stellungsfehler in der Abwehr der 11er ging Wattenscheid dann auch bereits nach 14 Spielminuten in Führung. „Dieser Treffer hätte nicht fallen dürfen“, so das Urteil des SV Wanne 11-Coaches.

Doch im Anschluss fing sich seine Mannschaft und übernahm mit zunehmender Spieldauer die Kontrolle über die Partie.