Herne. Das Derby gegen Hordel endet 1:1. Jetzt wartet auf die A-Jugend des DSC Wanne-Eickel das Spitzenspiel gegen den neuen Tabellenführer.

Durch das 1:1-Unentschieden im Derby gegen die DJK TuS Hordel ist der DSC Wanne-Eickel, auf Grund des um drei Tore schlechteren Torverhältnisses gegenüber des FC Iserlohn, auf den zweiten Tabellenplatz abgerutscht.

Am kommenden Wochenende kommt es nun zum mit Spannung erwarteten Spitzenspiel im Sauerland – in das die Wanner auch mit zwei Punkten Vorsprung hätten gehen können.

Besli trauert den vielen vergeben Chancen hinterher

„Wir waren die absolut spielbestimmende Mannschaft. Leider hat es mein Team verpasst, die Partie mit eigenen Toren für sich zu entscheiden“, trauerte DSC-Coach Serkan Besli zwei verlorenen Punkten hinterher.

Khalil El-Daher brachte die Gastgeber in Führung, in der Folge verpasste es der DSC nachzulegen.

So kam Hordel, fünf Minuten nach Wiederanpfiff, mit dem einzigen schnellen Angriff des Spiels zum Ausgleich. Doch die Gastgeber blieben weiter überlegen und hätten in der Nachspielzeit noch einen Elfmeter bekommen müssen, dieser blieb jedoch vom Schiedsrichter verwehrt.

„Die Entscheidungen des Unparteiischen waren sowieso relativ kurios. Aber auf beiden Seiten“, so Serkan Besli nach dem Spiel.