Gelsenkirchen. Trotz zweier Tore von Dominik Stukator ist der BV Rentfort beim Erler SV 08 leer ausgegangen. So sah BVR-Trainer Schäfer das Spiel seines Teams.

Der BV Rentfort konnte seine schwache Auswärtsbilanz nicht aufhübschen. Obwohl der Bezirksligist aus dem Gladbecker Westen beim Erler SV 08 zweimal in Führung lag, gewannen die Gastgeber am Ende mit 4:2 (1:1).

Beide Treffer für den BV Rentfort erzielte Dominik Stukator. Also der Torjäger des BVR, dessen Wechsel zum Essener Oberliga-Aufsteiger DJK Adler Union Frintrop in der vergangenen Woche bekannt geworden war.

„Es war ein Spiel mit sehr unterschiedlichen Phasen“, resümierte Rentforts Trainer Marc Schäfer. „Wir haben das 2:0 liegen gelassen, dann wird Erle besser, verpasst es aber, das Spiel komplett zu drehen.“ So ist die erste Halbzeit auch kurz und schmerzlos beschrieben. Stukator brachte den BVR in der 13. Minute mit 1:0 in Führung, Erle glich in der 38. Minute aus.

Marc Schäfer, Trainer des BV Rentfort, sah im Spiel beim Erler SV 08 eine 2:4-Niederlage seiner Mannschaft. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Dominik Stukator erzielt das 2:1 für den BV Rentfort in der 64. Minute

Nach dem Seitenwechsel schlug in der 64. Minute erneut Dominik Stukator zu. Nun sah nach einem Sieg für den BVR aus. „Wir haben jedoch die Entscheidung verpasst“, so Schäfer.

Und plötzlich lag der BVR sogar hinten. Ein Doppelschlag der Gelsenkirchener in der 78. und 79. Minute sorgte für den Rückstand. „Da haben wir uns selber gewundert und dann aufgemacht“, so der Coach. Dabei wurden die Rentforter ausgekontert und kassierten noch ein weiteres Gegentor.