Gladbeck. Wieder nichts Zählbares gab es für A-Liga-Schlusslicht SV Zweckel II. Dabei fing das Spiel gegen Eintracht Erle doch so vielversprechend an.

Erneut nichts zu holen gab es in der Kreisliga A1 für die Zweitvertretung des SV Zweckel. Der Tabellenletzte aus dem Gladbecker Norden kassierte in seinem Heimspiel gegen Eintracht Erle eine 3:6 (1:2)-Niederlage.

Mike Theis, der Trainer des SVZ II, kommentierte: „Wir haben heute mit dem letzten Aufgebot gegen eine Spitzenmannschaft gespielt. Mir stand beispielsweise nur ein einziger Innenverteidiger zur Verfügung. Leider hat uns die Cleverness gefehlt.“ Er machte seinem Team gleichwohl ein Kompliment: „Es gibt nie auf.“

Mike Theis, Trainer des SV Zweckel II, attestierte seiner Mannschaft nach dem Spiel gegen Eintracht Erle fehlende Cleverness. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Justin-Jonas Wienert bringt den SV Zweckel II mit 1:0 in Führung

Das Spiel begann für die Gastgeber vielversprechend. Nach einer halben Stunde brachte nämlich Justin-Jonas Wienert seine Farben mit 1:0 in Führung. Die Freude darüber währte im Lager der Zweckeler jedoch keine 60 Sekunden. Dann glückte der Eintracht aus Erle nämlich schon das Tor zum Ausgleich. „So ein 1:0 müssen wir auch mal länger halten“, so Mike Theis.

Zehn Minuten später gingen die Gäste in Führung, nach dem Seitenwechsel erhöhten sie schnell auf 3:1 und 4:1 (50., 54.). Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff fiel das 5:1. Erneut Wienert (79.) und Mirza Khider Haitham (85.) brachten Zweckel auf 3:5 heran. In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielten die Erler schließlich den Treffer zum 6:3-Endstand.