Gelsenkirchen. Der SV Zweckel II hat in der Saison 22/23 seinen ersten Punkt geholt. In Schaffrath war für die Schwarz-Grünen aber sogar mehr drin als das 1:1.

Da ist der erste Punkt für die zweite Mannschaft des SV Zweckel in der Kreisliga-A-Saison 2022/2023! Die Mannschaft von Trainer Mike Theis erkämpfte sich beim SC Schaffrath ein 1:1.

Dabei war für die Zweckler laut Trainer Theis definitiv mehr drin. „Wir müssen in der ersten Halbzeit in Führung gehen. Leider verpassen wir die große Chance zum 1:0“, ärgerte sich der Coach nach dem Spiel. Stattdessen machten es die Gelsenkirchener nach dem Seitenwechsel besser und gingen in der 66. Minute in Führung.

Mike Theis, der Trainer des SV Zweckel II, war froh über den ersten Punktgewinn seiner Mannschaft. Das sei wichtig für die Moral gewesen, so der Coach. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Batuhan Kaya erzielt das Tor für den SV Zweckel II

„Wir haben aber eine gute Leistung abgeliefert und Schaffrath war sicher auch erstaunt, wie gut wir gestanden haben“, erklärte Theis. So kamen die Grünhemden auch nur zwei Minuten nach dem Rückstand zum Ausgleichstreffer. Batuhan Kaya war erfolgreich.